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Technologie de service - 1re et Term Bac Pro Commercialisation et services en restauration élève

Leichtnam Fredéric, Chusseau Thierry, Kirchmeyer Ginette, Knecht Laeticia, Périllat-Mercerot Marie-Line, Vapaille Odile
Publication date 26/04/2012
EAN: 9782091619057
Availability Out of Print
Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro Commercialisation et services en restauration, propose une approche active de la technologie de service.Structure d'un chapitre : • Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l'in... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count288
Languagefr
AuthorLeichtnam Fredéric, Chusseau Thierry, Kirchmeyer Ginette, Knecht Laeticia, Périllat-Mercerot Marie-Line, Vapaille Odile
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date26/04/2012
Weight842 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 21.60 x 29.70 cm
Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro Commercialisation et services en restauration, propose une approche active de la technologie de service.Structure d'un chapitre : • Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l'intérêt des élèves. • Des activités pour travailler les notions de façon active en les reliant aux compétences. • Une partie " Pour aller plus loin " permettant, à travers un cas pratique, de revoir et d'approfondir les notions du chapitre. • La partie " Faire le bilan " propose une synthèse rédigée. • Des fiches régions et pays offrent un panorama des produits et des vins français et mondiaux.• Un lexique et des exercices permettent de travailler l'anglais professionnel.