Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Boissons fermentées naturelles

Stutin Guillaume, Frédéric Marie-Claire, Stutin Guillaume
Publication date 20/03/2025
EAN: 9782073109972
Availability Available from publisher
50 boissons à consommer (presque) sans modération ! Considérés comme trop sucrés et chimiquement aromatisés, sodas et limonades ont mauvaise réputation. La solution ? Les préparer soi-même grâce à la fermentation. Cette méthode millénaire augmente le... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherALTERNATIVES
Page Count144
Languagefr
AuthorStutin Guillaume, Frédéric Marie-Claire, Stutin Guillaume
FormatOther book format
Product typeBook
Publication date20/03/2025
Weight398 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 17.00 x 22.60 cm
Sodas, limonades, kéfirs et kombuchas
50 boissons à consommer (presque) sans modération ! Considérés comme trop sucrés et chimiquement aromatisés, sodas et limonades ont mauvaise réputation. La solution ? Les préparer soi-même grâce à la fermentation. Cette méthode millénaire augmente les qualités nutritionnelles de ces boissons maison tout en leur apportant les probiotiques si précieux à notre système immunitaire et notre flore intestinale. De plus, elle consomme 80% du sucre nécessaire à leur préparation et le transforme en substances bénéfiques pour la santé¿ : vitamines, acides organiques et enzymes ! Élaborées à base de fruits, herbes, légumes frais de saison, sucre bio... et d'agents de fermentation naturels - levain de gingembre, kéfir, kombucha, petit-lait -, sans aucun colorant ni conservateur de synthèse, les recettes proposées feront l'unanimité de toute la famille.