Treatment in progress...

Tous à la campagne : Des conserves et des confitures made in jardin

Bulard-Cordeau Brigitte
Publication date 14/04/2021
EAN: 9782036000995
Availability Missing temporarily
Les récoltes de fruits et légumes s’enchaînent au fil des saisons… et c’est l’occasion de faire des réserves pour manger sain et naturel au fil de l’année : confitures, compotes, bocaux, vins, sirops, apéritifs, huiles et vinaigres parfumés, herbes ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLAROUSSE
Page Count192
Languagefr
AuthorBulard-Cordeau Brigitte
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/04/2021
Weight318 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 12.60 x 18.00 cm
Vivre de peu, mais vivre mieux !
Les récoltes de fruits et légumes s’enchaînent au fil des saisons… et c’est l’occasion de faire des réserves pour manger sain et naturel au fil de l’année : confitures, compotes, bocaux, vins, sirops, apéritifs, huiles et vinaigres parfumés, herbes et tisanes… Quel bonheur d’avoir un jardin si généreux ! Les bases pour transformer et conserver ses propres récoltes :– les techniques et tours de main pour réussir vos conserves, vos confitures, vos gelées… ;– plus de 70 recettes faciles mêlant des grands classiques (gelée de coing, confiture de pêches, pickles…) et des accords plus audacieux (petits légumes marinés à l’asiatique, confiture de potimarron à la vanille, vin de kiwi, vinaigre à l’aneth)… ;– un calendrier des récoltes des herbes fruits et légumes. Vivre de peu, mais vivre mieux !