Treatment in progress...

Carnage

Pincemin Xavier
Publication date 30/11/2022
EAN: 9782017209973
Availability Missing temporarily
« Je ne fais pas un livre juste pour faire un livre. Ce sera peut-être le seul, je veux donc qu’il y ait tout dedans : mes recettes, bien sûr, mais aussi mon histoire, un peu de moi, pour expliquer les choses, qui je suis. » Xavier Pincemin, ancien ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count192
Languagefr
AuthorPincemin Xavier
FormatHardback
Product typeBook
Publication date30/11/2022
Weight1182 g
Dimensions (thickness x width x height)3.00 x 20.00 x 26.70 cm
« Je ne fais pas un livre juste pour faire un livre. Ce sera peut-être le seul, je veux donc qu’il y ait tout dedans : mes recettes, bien sûr, mais aussi mon histoire, un peu de moi, pour expliquer les choses, qui je suis. » Xavier Pincemin, ancien gagnant de Top Chef a fait ses classes chez les plus grands. Désormais suivi par des millions de gens sur les réseaux sociaux, il est à la tête de ses propres restaurants. Pour la première fois, il dévoile son univers culinaire et les plats qui ont fait de lui le chef qu'il est aujourd'hui à travers plus de 50 recettes.