Treatment in progress...

Turquie : le livre de cuisine

Dagdeviren Musa
Publication date 10/10/2019
EAN: 9781838660215
Availability Available from publisher
Pleine de vie, d'énergie et de parfums, la gastronomie turque ¿ des grillades aux salades, en passant par les divines pâtisseries et les incontournables dips, pilafs et ragoûts ¿ est appréciée dans le monde entier. Ce livre est le premier à aborder d... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPHAIDON FRANCE
Page Count512
Languagefr
AuthorDagdeviren Musa
FormatHardback
Product typeBook
Publication date10/10/2019
Weight1810 g
Dimensions (thickness x width x height)5.00 x 19.00 x 27.50 cm
Pleine de vie, d'énergie et de parfums, la gastronomie turque ¿ des grillades aux salades, en passant par les divines pâtisseries et les incontournables dips, pilafs et ragoûts ¿ est appréciée dans le monde entier. Ce livre est le premier à aborder de manière si approfondie la diversité de la cuisine turque. Cinq cent cinquante recettes mettent à l'honneur le remarquable patrimoine culinaire de la Turquie, mêlant influences européennes et asiatiques, à travers des plats régionaux peu connus jusqu'aux recettes connues internationalement, comme les boulettes d'agneau, les brochettes de poulet, le halva au sésame ou les baklavas aux pistaches